Канапе с творога

Ингредиенты

  • 400-500г белого хлеба для тостов, 200г любой зелени (укроп, сельдерей, зелёный лук, шпинат), 1ст.л. сахара, 400г творога, 100г лесных орехов, 100-150г майонеза или сметаны, по 1,4ч.л. черного и красного перца,2ст.л. лимонного сока, по 2 ч.л. тмина и кориандра, соль по вкусу.

Способ приготовления

В тостере поджарить свежий белый хлеб до образования румяной корочки. Металлической формой вырезать 10 фигур.

Зелень перебрать, вымать и высушить. Половину отложить для украшения бутербродов, а вторую половину измельчи в блендере и смешать с творожной массой.

В широкой посуде разотри до однородной массы творог со специями, чесноком, орехами, солью и майонезом.

Лесные орехи очистить от скорлупы. Двумя ложками выкладываем творожную массу на хлеб. Каждый бутерброд украсить зеленью, сверху положить орешек.


5.04.3688879454113941.04
анаконда

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

marusja
marusja
06.02.2008 23:33

Prazdnichnyie buterbrodiki.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт