плавленый сырок

Ингредиенты

  • 1-1 л.молока
  • 2-1кг.творогу.
  • 3-100гр.сливочного масла.
  • 4-яйца 2шт.
  • 5-1ч.л соды
  • 6-1ч.л.соли
  • 7-пещевая плёнка.

Способ приготовления

1л.молока закипятить,положить творог и варить 5 минут.

проварили,сито поставить в умывальник или миску,положить марлю и процыдить.

потом выложить в миску или кастрюлю,влить разогретое масло,яйца,соду и соль,хорошо взбить миксером или перемешать рукой.

кагда хорошо перемешали,выложить немного на плёнку в виде колбаски и закрутить,положить в холодильник,так зделать со всей сырной масой.

приятного апетита.


5.04.5192956850890211.018
federal

Кухня: Голландская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

обжорка 2
обжорка 2
10.09.2007 08:57

Домашний сыррр!!! А почему называется "Плавленым"?

natalina
natalina
03.01.2008 19:21

это интересно! 5!

олежка
олежка
04.10.2008 22:44

Интересно.Надо попробовать.

federal
federal
05.10.2008 12:34

ПОПРОБУЙТЕ.

masha2907
masha2907
12.03.2009 04:02

Я тоже хочу попробовать такой сыр!

federal
federal
13.03.2009 09:06

попробуй,очень вкусно.

vicus
vicus
27.01.2010 04:33

Действительно вкусно!

federal
federal
27.01.2010 05:05

спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт