Свинина "Пикато"

Ингредиенты

  • 400 г свинной вырезки, 150 г пармезана, 4 яичных желтка, щепотка мускатного ореха, 2 ст. л. оливкового масла, 3 ст.л. крахмала, соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

1. Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Смешать оливковое масло с солью и перцем, залить свинину получившимся маринадом и оставить на 30 минут.

2. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать с желтками, добавить мускатный орех.

3. Разогреть в сковороде оливковое масло. Кусочки свинины обмакивать сначала в крахмал, затем в яично-сырную смесь. Обжаривать по 5 минут с каждой стороны.


5.04.3688879454113941.04
кок

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
08.09.2007 02:26

я немного подругому готовлю,мясо очень нежное.

кок
кок
08.09.2007 02:34

поделитесь опытом в комментарии,буду признательна, но хочу заметить хорошее мясо трудно испортить...

мила
мила
08.09.2007 02:36

мясо - это всегда вкусно :)))

federal
federal
08.09.2007 02:44

это точно.

вредная-2
вредная-2
26.09.2007 06:43

вчера делала- ну очень вкусно и мужу понравилось!

angelina-z
angelina-z
04.12.2007 19:17

буду делать!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт