Каннеллони фаршированные

Ингредиенты

  • каннеллони 250гр.помидоры 500гр. масло растительное 3ст.ложки сыр твердый 250гр. масло сливочное 30гр. для фарша говядина 100г. свинина 100г лук репчатый 1 головка соль перец черный молотый. Приготовить фарш из мяса измельчив его вместе с луком, посолите, поперчите,добавьте немного воды, чтобы масса получилась пластичной. Помидоры ошпарьтеи сняв кожицу, нарежьте кружочками. Нафаршируйте каннеллони мясным фаршем, уложите в смазанную маслом жаровню перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху положите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом, закройте крышкой и тушите в духовке 30-40минут.Отдельно подайте кетчуп.

Пошаговый рецепт приготовления


5.04.3401197381662161.03
шома

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
шома
06.10.2007 01:15

Это один из видов макарон,они внутри полые и их заполняют фаршом.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...