Отбивные «Крутые»

Ингредиенты

  • Шейка свиная – 1 кг, яйцо – 4 яйца, сыр – 100 грамм, соль чесночная, перец черный, мука – 4 ст.ложки, подсолнечное масло, репчатый лук – 1 крупная или 2 мелкие головки.

Способ приготовления

Нарезаем шейку вдоль волокон. Толщина кусочков 2 см. Отбиваем хорошенько с двух сторон.

Готовим смесь для обмакивания отбивных. В миску разбиваем яйцо, трем на самой мелкой терке сыр туда. Все это тщательно взбиваем вилкой. Добавляем чесночную соль и черный перец. Все снова хорошенько взбиваем. На плоскую тарелку насыпаем муку. Отбивные полностью обмакиваем в смеси, затем обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Складываем все в глубокую сковороду с крышкой. Отбивные перекладываем кольцами лука и слегка сбрызгиваем подсолнечным маслом. Закрываем крышкой и на средней мощности, на плите доводим до готовности.


5.04.42484952420493551.07
garpiya

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
27.09.2007 11:05

интересненько,надо и так зделать.

Мне понравилось:)

чтото новенбкое 5

супер пять!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...