Отбивные «Крутые»

Ингредиенты

  • Шейка свиная – 1 кг, яйцо – 4 яйца, сыр – 100 грамм, соль чесночная, перец черный, мука – 4 ст.ложки, подсолнечное масло, репчатый лук – 1 крупная или 2 мелкие головки.

Способ приготовления

Нарезаем шейку вдоль волокон. Толщина кусочков 2 см. Отбиваем хорошенько с двух сторон.

Готовим смесь для обмакивания отбивных. В миску разбиваем яйцо, трем на самой мелкой терке сыр туда. Все это тщательно взбиваем вилкой. Добавляем чесночную соль и черный перец. Все снова хорошенько взбиваем. На плоскую тарелку насыпаем муку. Отбивные полностью обмакиваем в смеси, затем обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Складываем все в глубокую сковороду с крышкой. Отбивные перекладываем кольцами лука и слегка сбрызгиваем подсолнечным маслом. Закрываем крышкой и на средней мощности, на плите доводим до готовности.


5.04.42484952420493551.07
garpiya

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
27.09.2007 11:05

интересненько,надо и так зделать.

irina90-60-90
irina90-60-90
30.12.2007 10:40

Мне понравилось:)

ewrika2005
ewrika2005
07.01.2008 03:28

чтото новенбкое 5

80985090831
80985090831
04.01.2009 11:47

супер пять!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт