Окорочка запанированые

Ингредиенты

  • Окорочка (1 окорочок – одна порция), чеснок, молотый черный перец, соль, лавровый лист, мука.

Способ приготовления

Берем большую миску. Складываем туда окорочка. Выдавливаем туда чеснок (например, на 4 окорочка небольшого размера 4 дольки чеснока, тоже небольшие). Солим, перчим. Лавровый лист промываем под холодной водой и мелко ломаем пару листиков в миску. Затем руками перемешиваем окорочка со всем содержимым. Можно даже втирать полученную смесь в окорочка. Затем накрываем крышкой и пару раз встряхиваем. Ставим на пару часов в холодильник. Затем обваливаем окорочка в муке и выкладываем на противень. Ставим противень в духовку на полную мощность. Минут через 15, когда окорочка начнут исткать соком, проткните каждый окорочок вилкой, чтобы сок вытекал. И потом доводите до готовности.


5.04.3688879454113941.04
garpiya

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

Рецептик ХОРОШ;)Беру!5!

80985090831

Теперь по справедливосте пятёрочка ведь рецепт этого стоит.555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...