Розанчики

Ингредиенты

  • 2 желтка
  • 250 г творога
  • 250 г маргарина
  • 1 ч.л. соды, гашенная уксусом
  • 2,5 - 3 ст. муки
  • 2 белка
  • 1 ст. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем желтки с творогом и маргарином (размягченным или растопленным). Добавляем соду, гашенную уксусом, и муку. Все это тщательно перемешиваем. Из полученного теста слепить шар и положить его в холодильник на полчаса-час.

Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар.

Шар раскатываем в тонкий пласт, намазываем белками и сворачиваем в рулет. Рулет нарезаем на части и укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем розанчики 30-40 мин при 200С.

Кушаем теплыми с молоком


5.04.39120230054281451.05
nadin

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты