Фаршированные яйца

Ингредиенты

  • Яйцо, сыр, шампиньоны консервированные, майонез, чеснок.

Способ приготовления

Яйцо отвариваем вкрутую. Шампиньоны мелко-мелко шинкуем и слегка обжариваем. Сыр трем на мелкой терке. Разрезаем яйцо поперек, аккуратно вынимаем желток. В небольшой мисочке желток разминаем вилкой, добавляем грибы, сыр. Выдавливаем туда чеснок. Добавляем туда майонез. Все аккуратно перемешиваем. Берем чайную ложечку и этой массой заполняем каждую половинку яйца.

Если масса осталась, то её можно использовать как помазку на хлеб. Её быстро съедят как взрослые, так и дети.


5.04.3688879454113941.04
garpiya

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...