Подчеревина запеченная

ДомашняяНе определен
12568419

Ингредиенты

  • подчеревина (свиную брюшина) 1 кг
  • аджика острая 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Подчеревину (свиную брюшину) обильно натереть со всех сторон аджикой. Затем свернуть в рулет

и перевязать суровой ниткой. Отложить в холодильник на сутки.

Затем поставить в духовку и запечь при температуре 170-180 градусов до готовности.

Следить чтобы не пригорело, переодически переворачивать. По готовности нитку удалить.

Приятного аппетита !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
al'da
31.08.2009 17:45

Вкуснота !555!!!А вы в фольгу не заворачивали ?

margaleta

Рецепт для меня! 5!!!

sadi 09
01.09.2009 20:02

игорьuas - просто класс !!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты