Суп-пюре из кабачков

Домашняя30 мин.1Не определен
3921212

Ингредиенты

  • кабачок
  • морковь
  • лук
  • чеснок
  • молоко
  • сыр
  • соль
  • перец,зелень

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Режем кабачок,морковь,лук и чеснок произвольными кусочками и тушим под крышкой до мягкости кабачка.

Получившееся "рагу" перекладываем в блендер,туда же крошим зелень(у меня были кинза,укроп и базилик) и превращаем в пюре!

Перекладываем обратно в кастрюльку и заливаем предварительно подогретым молоком. Даем покипеть 2 минуты, выключаем и даем настояться минут 10(не забываем при этом закинуть тертый сыр:))...ну а потом лопаем с удовольствием..ложка густой сметаны и горстка доморощенных сухариков-гренок при подаче придется в самый раз:)

Дополнительная информация

извините что не указано количество продуктов ибо готовила на глазок на одну себя, так сказать на пробу! но у меня на одну большую чашку-супницу ушло: кабачка грамм 300,одна маханькая морковка, пол маленькой луковички, один зубчик чеснока,по паре веточек зелени, молока стакан и 2ст ложки тертого сыра "Гауда"... отведала я сие произведение и пожалела, что не сварила здоровую кастрюлю сразу:),ну ооочень понравилось! но думаю такой супчик кушать лучше свежим, прямо с плиты!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
кайра

Вкусно, но таких рецептов очень много. 4

meezery
31.08.2009 22:12

спасибо за отзывы:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Инструменты