Шампиньоны по-польски

Домашняя4Не определен
4832617

Ингредиенты

  • 450 гр. мелких шампиньонов
  • 1/2 ст. сливочного масла
  • 2варенных в крутую желтка
  • 1 ст.ложка нарезанной петрушки
  • 1/2 ст. панировочных сухарей

Пошаговый рецепт приготовления

Отложить от количества масла 2 ст. ложки.Остольное масло растомить и держать на слабом огне до легкого коричневого оттенка.Подмещать сухари и жарить их 1-2 минуты до золотистого цвета.Тем временем шляпки грибов пожарить в течении 5 минут в 2ст.ложках растопленного масла.Обсушить и переложить на подогретое блюдо.

Посыпать грибы натертыми жедтками и петрушкой,полить приготовленным соусом и подавать.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Жирновато,но вкусно.Ниро Вулф слыл известным гурманом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
a_l
31.08.2009 13:22

Интересно, нужно попробовать! Спасибо! 5!

naumovec
31.08.2009 14:16

Интересный рецепт. Мне кажется, масла можно поменьше, но Ниро Вулф не заботился о своей фигуре.5

druzhina
31.08.2009 18:10

Мне очень понравилось.555!!!

vicus
31.08.2009 18:55

В венгерской кухне много чего подают с жаренными панировочными сухарями, рада попробовать рецепт :)

tatianowna

Жироновато, но, думаю, вкусно. 5

нинуш

Вам и Ниро Вульфу-5 !Хорошая идея!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты