Гнездышки

Австрийская40 мин.3Не определен
3338710

Ингредиенты

  • колбаса типа "докторская", мелкие макароны или вермишель, яйца 2 шт. сметана 4-5 ст.л. сыр 150-200 гр. помидор 2 шт. зелень укропа, петрушки.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать колбасу кружочками не очень толсто, лучше, если батон колбасы широкий. 6-8 кружочков, обжарить с одной стороны на растительном масле, получится гнездышко. Вермишель отварить. гнездышки выложить на лист, наполнить вермишелью.Яйца взбить со сметаной,посолить, залить по 1 столовой ложке в гнездышки, сверху выложить кружок помидорки и посыпать зеленью и тертым сыром. Запекать минут 20 в горячей духовке.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
151uri
30.08.2009 17:14

Очень интересно!!! А в духовке колбаса не выгибается в обратную сторону? 5+++

vard
30.08.2009 17:43

5+++++++.Я не думаю что колбаса будет выгибаться.В ней же столько всего

luba5
30.08.2009 17:52

Интересный рецептик!555555

barinka
30.08.2009 18:17

Колбаса не выгибается, она скрепляется в духовке в довольно монолитную конструкцию

taip
30.08.2009 19:33

Спасибо за рецепт! Просто, интересно и почти без затрат! А если нет сметаны, то, наверное, можно использовать майонез?

juleno4ek

очень оригинальный рецепт..обязательно попробую...5!

innarodko

МОЛОДЕЦ! 55!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Инструменты