Паэлья

Ингредиенты

  • на 4 персоны берется:
  • говядина 75 гр.
  • окорочок куриный филе 1 средняя штука ( в идеале дичь)
  • грибы (можно консервированные) 250 гр
  • перец болгарский 1 шт (желательно красного цвета, но подойдет и желтый)
  • морковь 1 шт средняя
  • чеснок 3-4 зубчика
  • креветки очищенные 200 гр
  • крабовые палочки 150 гр
  • морская смесь (мидии, устрицы и т.д.) 200 гр.
  • лук репчатый 1 шт. среднего размера
  • зелень: укроп, петрушка
  • специи: перец черный, красный молотый, шафран
  • для гарнира картошка фри, горошек зеленый, сладкий перец разных цветов

Пошаговый рецепт приготовления

Готовится очень просто. Мясо, окорочка, морковь, перец болгарский режем кубиками.

Жарим лук до золотистого оттенка, добавляем с интервалом в несколько минут: говядина, окорочка, грибы, морковь, перец болгарский, креветки, морскую смесь, тертый чеснок. Солим, перчим, шепотку шафрана

Отдельно готовим картошку-фри.

Подаем в горячем виде в большой просторной тарелке. Посередке ложим то, что приготовили, по полукругу картошку, сверху сыпим зелень, с другой стороны- горошек. Украшаем нарезанными в колечко сладким перцем, луком зеленым.

Желаем приятного аппетита


5.04.3401197381662161.03
обжорка 2

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jelena_73

название сразу и не вышипчиш а вцелом сытненько

gismo
14.11.2007 19:29

все что угодно но только не паэлья ))))))))))))))))) ну нисколечко)))))))))

люда19

Если абхазская, то Апаэлья больше подойдет.

pan oberhaus

Паэлья с картошой?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты