Мясо по-французски

Домашняя90 мин.4Не определен
4794410

Ингредиенты

  • говядина, картофель, лук, сыр, майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

Лист или форму для зыпекания смазать растительным маслом. Лук нарезать не толстыми кольцами и плотно выложить первым слоем (по количеству на любителя). Мясо нарезать небольшими пластиками (со спичечную коробку) и выложить вторым слоем. Картофель почистить, нарезать такими же ломтиками, как мясо и выложить третьим слоем. Сверху посыпать сыром, ножом распределить майонез. Каждый слой солим, я люблю два слоя тонких ломтиков мяса, после первого посыпаю зеленью! Выпекать 15 минут при 220 (должно подрумяниться) и час при 150.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

antea
28.08.2009 16:05

Вкусно.5!

tetya
28.08.2009 16:12

Да, это вкусно! Да и хлопот минимум.5!

tatjana1962

Я тоже часто делаю мясо по-французски т.к. это быстро, вкусно и не надо стоять у плиты.На мой взляд слои лучше расположить так:первым слоем картошку, затем мясо (его отбить!, лук, майонез и сыр. Это для того, чтобы картошка пропиталась соком от лука и мяса!

ооооооо

5! я тоже не отбиваю и так получается мягкое, видимо из за майонеза, только делаю наоборот - картофель, мясо, лук, майонез, сыр

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Инструменты