Свиные медальоны под грибным соусом!

Домашняя15 мин.Не определен
834038

Ингредиенты

  • 200 гр. свинины
  • 3-4 шампиньона(средних)
  • 30 гр. лука порей
  • 20 гр. лук репчатый
  • 50 гр. сливки 22%

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свиную вырезку или кусочек свинины(купленную), режим на два медальона, и готовим - предаём корочки на сковородке и убираем доходить в духовку. Режим репчатый лук мелко, затем режим белую часть лука порея,всё нарезанное закидываем в сковородку и припускаем на медленном огне. В это время режим шампиньоны ломтиками(можно брать уже заранее пассированные,тогда процесс даже ускориться),закидываем их к луку и готовим пока шампиньоны не пропассируются .После этого заливаем сливки и тушим до загустения. Готовые медальоны выкладываем на тарелку по своему усмотрению, часть соуса выливаем на половину медальонов остальное ложечкой по кругу разливаем,тем самым делаем себе приятно,чтобы казалось,что в тарелке больше,чем есть)

P/S Предлагаю украсить помидорчиком, тем более как мне кажется сочетание вкуса очень хорошее с блюдом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
antea
28.08.2009 15:59

Жаль, что нет фотографий.

keso
28.08.2009 16:01

Вкусно!5555

tatianowna

Вкусно, но грустно без фото.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Инструменты