Простые пакоры

ИндийскаяНе определен
474939

Ингредиенты

  • 2 ст. белой муки или муки турецкого горошка
  • 2 ч.л. куркумы
  • 1/2 ч.л. асафетиды (добавляется вместо чеснока и лука)
  • 2 ч.л. черного перца
  • 3 ч.л. молотого кориандра
  • 2 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. соды
  • 1 1/2 ст. воды
  • 20 тонких ломтиков картофеля, цветной капусты, перца, баклажана
  • гхи или растительное масло для жарения
  • ________________________________________

Пошаговый рецепт приготовления

Отложив в сторону овощи, смешать вместе все компоненты до получения однородной массы.

Нагрейте сковороду с маслом до средней температуры.

Окуните овощные ломтики в тесто.

Опускайте их по одному в масло.

Наполните сковороду пакорами, но следите за тем, чтобы не получилось слишком много.

Жарьте, пока пакоры не приобретут золотисто-коричневый цвет, а внутри не станут мягкими.

Дополнительная информация

Вчера их сделала на ужин, понравилось. К ним нужно ещё подать соус из помидор.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

binary
27.08.2009 13:40

))) а это заразно))) я тоже начала изучать эту неведомую область для меня. А перепечатывать не стоит. без оценки.

odessa1949

Ккакое-то нашествие кулинаров, размещающих либо рецепт без приготовленного блюда, либо чужое фото вместе с рецептом. Неужели так сложно приготовить, то, что вы любите, или, хотя бы попробовать приготовить по рецепту, который вы нашли, и показать всем какая вы умница и умелица. Без оценки.

Steblik
27.08.2009 16:57

Позорище!!! 1111111

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Инструменты