Рыбные хвостики

ДомашняяНе определен
3818515

Ингредиенты

  • 20 вафельных конусов
  • 1 банка консервы рыбной в масле
  • 1,5 стак. риса отваренного
  • 2-3 луковицы
  • 1 морковь (натереть)
  • соль
  • кляр или 2 яйца (взбить)

Пошаговый рецепт приготовления

лук и морковь измельчить и обжарить.

с консервы часть масла слить и размять рыбку.

рыбку, рис и лук с морковью соединить, посолить и перемешать

наполнить конусы чуть-чуть оставляя место(когда приплюснем оно заполнится. в противном случае часть начинки вылезет и будет лишним) и дать 1-2 минуты полежать

когда конусы слегка намокнут (осторожно, чтоб не размокли сильно),приплюснуть и, окунув в взбитом яйце или кляре (яйцо+мука+молоко или яйцо+ мука+майонез+чуть воды), обжарить с двух сторон до золотистого цвета

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
laralaram

Мне идея понравилась - и рыбу люблю! 5!

natasha nz

идейка интересная, а в с начинкой можно эксперементировать

slava-k
27.08.2009 13:08

Интересная идея!5

ориола

5! Здорово! Празднично!

шуш
28.08.2009 09:25

Интересно! 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Инструменты