Лагман быстрого приготовления

Ингредиенты

  • мясо
  • заморозка /лечо, рататуй/
  • картошка
  • лапша
  • специи

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режу кубиками, обжариваю, туда же кладу заморозку (лечо или рататуй, кому что нравится), потом картошку, нарезанную кубиками, тушу, заливаю водой, соль и специи по вкусу. После закипания кладу лапшу, пользуюсь обычно длинной лапшой, не спагетти и плоская лапша, она очень хорошо подходит.


5.04.39120230054281451.05
обжорка 2

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
zooz
07.09.2007 10:43

Вполне подходит, когда времени не так много, а горячего супчика ой как охота)))

pios
29.12.2007 16:26

Лагман это не суп, и не русский. А так правильная еда. Лагман- лапша с подливой довольно гусой. Бульон подается отдельно.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты