Лагман быстрого приготовления

Ингредиенты

  • Мясо
  • Заморозка /лечо, рататуй/
  • картошка
  • лапша
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режу кубиками, обжариваю, туда же кладу заморозку (лечо или рататуй, кому что нравится), потом картошку, нарезанную кубиками, тушу, заливаю водой, соль и специи по вкусу. После закипания кладу лапшу, пользуюсь обычно длинной лапшой, не спагетти и плоская лапша, она очень хорошо подходит.


5.04.39120230054281451.05
обжорка 2

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
07.09.2007 10:43

Вполне подходит, когда времени не так много, а горячего супчика ой как охота)))

pios
29.12.2007 16:26

Лагман это не суп, и не русский. А так правильная еда. Лагман- лапша с подливой довольно гусой. Бульон подается отдельно.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...