ЗАВТРАК В ПАРИЖЕ

Ингредиенты

  • батон - 0,5 черствого,
  • яйца - 2 желтка,
  • молоко - 1/3 стакана,
  • сыр - 150-200 г,
  • масло сливочное.

Способ приготовления

Взбить желтки и размешать их с молоком. Сыр натереть на терке. Ломтики хлеба окунуть в молоко и выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом. Посыпать тертым сыром, накрыть крышкой, поставить на огонь. Готовить до расплавления сыра.


5.04.3401197381662161.03
обжорка 2

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

простенько. но со вкусом

23.11.2007 12:40

и быстро

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...