Картофельные крокеты с ветчиной

Ингредиенты

  • 200 г холодного картофельного пюре (которое обычно остается от ужина),
  • 1 яйцо,
  • 0,5 ст. муки,
  • 2 ломтика ветчины,
  • соль на кончике ножа,
  • панировочные сухари,
  • подсолнечное масло.

Способ приготовления

Из картофельного пюре, соли, яйца и муки замешиваем тесто. Формируем шарики. Обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем в масле до золотистой корочки.

Отдельно поджариваем ломтики ветчины.

Сервируем на столе, положив обжаренную ветчину на крокеты. Можно полить любым соусом


5.04.3688879454113941.04
обжорка 2

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

инга_зайонц
инга_зайонц
07.09.2007 08:58

кстати,я тоже так делаю,но ветчину кусочками внутрь.но и так вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт