Картофельные крокеты с ветчиной

Ингредиенты

  • 200 г холодного картофельного пюре (которое обычно остается от ужина),
  • 1 яйцо,
  • 0,5 ст. муки,
  • 2 ломтика ветчины,
  • соль на кончике ножа,
  • панировочные сухари,
  • подсолнечное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Из картофельного пюре, соли, яйца и муки замешиваем тесто. Формируем шарики. Обваливаем их в панировочных сухарях. Обжариваем в масле до золотистой корочки.

Отдельно поджариваем ломтики ветчины.

Сервируем на столе, положив обжаренную ветчину на крокеты. Можно полить любым соусом


5.04.3688879454113941.04
обжорка 2

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
инга_зайонц

кстати,я тоже так делаю,но ветчину кусочками внутрь.но и так вкусно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...