рулетики с фисташками под горчичным соусом

Ингредиенты

  • 400гр. куриного филе, 8 пластов(9*13)размороженого слоенного теста, 4ст.л.сливочного масла,1,2чашки чищеных измельченых фисташек, соль,перец.
  • Маринад:2ст.л. олив.масла,3ст.л.лимонного сока,1ст.л.соевого соуса, 1ст.л. мёда, 2 мелко рубленых зуб. чеснока.
  • Горчичный соус: 50гр. майоеза, 2 ст.л. горчицы, 2ст.л. мёда, 2ч.л свеже рубленого тимьяна.

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты маринада. Филе разрезать на 4 части. Замаринуйте и поставте в холодильник на 1час. Чтобы приготовить горчичный соус, смешайте все компоненты в блендере. Поставить в холодильник.

Смажте тесто маслом,выложите сверху филе, посыпте фисташками. Сверните рулетиком. Запекайте в духовке до золотистой корочки. Блюдо подавать горячим. Серверуйте соусом.


5.04.3688879454113941.04
анаконда

Кухня: Малайзийская

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

marusja
marusja
07.02.2008 00:44

аппетитно

marusja
marusja
07.02.2008 00:45

:):):);););)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт