"дорадо"на гриле с соусом из манго.

Ингредиенты

  • "дорадо"(золотой лещ)-1шт.
  • лимон-30гр.
  • шалфей св.-2-3лист.
  • розмарин св.-1вет.
  • тимьян св-1вет.
  • лук порей-20гр.
  • манго-100гр
  • карнишоны-20гр.
  • овощной бульон-100гр.
  • сметана-50гр.
  • масло олив.-20гр
  • соль-2гр.
  • специи-1гр.
  • тобаско-0.5гр.
  • зелень-2гр.
  • оливки,маслины-12гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенную рыбу натираем специями,солью.Взбрызгиваем лим.соком,тобаско.Листья шалфея,розмарина,тимьяна закладываем в рыбу.Для соуса:лук нарезаем ромбом,манго и корнишоны нарезаем кубиком.На слив.масле всё пассеруем и заливаем ов.бульоном и варим 5 мин.Добовляем сметану и выпариваем до густой консистенции.

"Дорадо" смазываем олив.маслом.и запекаем на гриле до готовности.На блюдо выкладываем соус,на него рыбу,украшаем долькой лимона,оливками,маслинами и зеленью.


5.04.3401197381662161.03
galeo3000

Кухня: Русская

Количество порций: 1

Сложность: Не определен

Варианты: "дорадо"на гриле с соусом из манго.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты