"Дорадо"на гриле с соусом из манго.

Ингредиенты

  • "Дорадо"(золотой лещ)-1шт.
  • Лимон-30гр.
  • Шалфей св.-2-3лист.
  • Розмарин св.-1вет.
  • Тимьян св-1вет.
  • Лук порей-20гр.
  • Манго-100гр
  • Карнишоны-20гр.
  • Овощной бульон-100гр.
  • Сметана-50гр.
  • Масло олив.-20гр
  • Соль-2гр.
  • Специи-1гр.
  • Тобаско-0.5гр.
  • Зелень-2гр.
  • Оливки,маслины-12гр.

Способ приготовления

Очищенную рыбу натираем специями,солью.Взбрызгиваем лим.соком,тобаско.Листья шалфея,розмарина,тимьяна закладываем в рыбу.Для соуса:лук нарезаем ромбом,манго и корнишоны нарезаем кубиком.На слив.масле всё пассеруем и заливаем ов.бульоном и варим 5 мин.Добовляем сметану и выпариваем до густой консистенции.

"Дорадо" смазываем олив.маслом.и запекаем на гриле до готовности.На блюдо выкладываем соус,на него рыбу,украшаем долькой лимона,оливками,маслинами и зеленью.


5.04.3401197381662161.03
galeo3000

Кухня: Русская

Количество порций: 1

Сложность: Не определен

Варианты: "Дорадо"на гриле с соусом из манго.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт