Баклажаны на шампуре к шашлычку

Ингредиенты

  • целиковые баклажаны (размер не имеет значения)
  • специи по вкусу
  • майонез

Способ приготовления

Берем целиковенький баклажанчик и в доль насаживаем его на шампур, далее все это готовится на монгале, переварачиваем, следим за готовностью, примерно 20 мин.

Затем разрезаем баклажан вдоль,поливаем майонезом (специи можно не добавлять) мякоть и ложечкой или вилочкой приступаем к трапезе.


5.04.2995732273553991.02
dganin

Кухня: Кавказская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
06.09.2007 20:10

люблю в любом виде.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...