Хлеб по каталонски (вариант)

Испанская15 мин.Не определен
5926710

Ингредиенты

  • сдобный белый батон-1шт
  • 1/2 ст.свежево томатного сока
  • оливковое масло -1 ст.л.
  • чеснок и соль - .
  • пекарская бумага -1 лист.

Пошаговый рецепт приготовления

Батон нарезать на достаточно толстые ломтики.Пекаскую бумагу хорощо смочить водой, слегка отжать.завернуть нарезанный батон и духовку минут на 5-7,пока не высохнет бумага.

Томатный сок заправить чуть солью, чесноком и оливковым маслом.Вытащить готовый ботон из духовки ,ломтики хлеба ложкой полить томатной смесью и горячими подать к обеду или ужину.Я,правда,очень редко позволяю себе слопать такой ломтик хлеба просто посыпанный зеленью.Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
druzhina
24.08.2009 02:42

Вкусный хлебушек.555!!!

castaneda2

спасибо,девочки.

vicus
24.08.2009 04:10

Вкусное интересное espanole хлебушек :)

ирусик-88

оригенально!5+

a_l
24.08.2009 18:17

Я тоже белый хлеб редко, но этот попробую обязательно!!!:) Спасибо!5!

irina75
07.10.2009 22:37

у вас отличный хлебушек получился ,но уверяю вас что тут его готовят совсем иначе ..Он обязательно должен быть выпечен в печи ,это огромный круглый хлеб,нарезаеться большими кусками ,обжариваеться на огне, натираеться чесноком и хорошо спелым помидором разрезаным на пополам ,солиться и поливаеться оливк. маслом - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!!

castaneda2

To irina 75:Абсолютно с Вами согласна.Просто я одаптировала его под наши условия. + не все имеют возможность испечь дома хлеб.Спаибо.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Инструменты