Солённые баклажаны,"баклашки"

ДомашняяНе определен
5791725

Ингредиенты

  • .баклажаны -1 кг
  • .петрушка -200 гр
  • .укроп -200 гр
  • .сельдерей -200 гр
  • .чеснок,лавр. лист,перец по усмотрению
  • .вода-должна закрывать баклажаны
  • .соль по усмотрению
  • .уксус -3 ч.л.
  • .воду ,соль,уксус должны прокипятить вместе и горячим налить на баклажаны

Пошаговый рецепт приготовления

.средние баклажаны очистить от кожуры

.вскипятить воду и окунуть бакл. на несколько минут на2минуты

.достать ,когда стечёт вода порезать вдоль так что-бы не разъеденились и начинить начинкой которая готова заранее

...чеснок+петрушка+укроп+перец резанный мелко

..положить готовые баклашки в посуду,закрыть сельдереем несколько лавровыми листиками и залить готовым соком(вода,уксус,соль

хорошо закрыть крышкой и в прохладное место.

.если посуда не полна положить какую либо тяжесть

Дополнительная информация

..дополнительная информация в первом рецепте "ЗЕЛЁНН. ПОМИДОРЫ" ЭТОТ МАРИНАД МЫ ТОЖЕ ГОТОВИМ ПО СВОЕМУ КОЛЛИЧЕСТВУ ПРОДУКТОВ,СКОЛЬКО ЕСТЬ ПОД РУКОЙ ПРОБУЙТЕ НЕ ПРОГОДАЙТЕ ДЛЯ КРАСОТЫ БАКЛАШЕК ДОБАВЬТЕ КРАСНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ,НА СТОЛЕ БУДЕТ КРАСИВЕЕ,МОЖНО ТАКЖЕ С БАКЛАЖАНАМИ МАРИНОВАТЬ РЕЗАННО ФИГУРКАМИ МОРКОВЬ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Как вкусно. Отличный рецепт. Спасибо.5.

ra999
24.08.2009 00:15

ЗАбрала. Помню ела что-то подобное в Кутаиси еще в 84 году. Вкусня-а-а-а-тина! :)

ирусик-88

Забираю,забираю!!!!!! 55555+

тиола

Верю,что вкусно. Спасибо броьшое.

двоечка

ТОЛЬКО ПЯТЬ!

двоечка

ТОЛЬКО ПЯТЬ!

двоечка

ТОЛЬКО ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты