Баклажаны под "снегом"

Ингредиенты

  • Вам понадобится:
  • Баклажаны (чем больше, тем больше порций)
  • 4 зубчика чеснока (можно больше или меньше, по вкусу)
  • Майонез
  • Масло для жарки

Способ приготовления

Баклажаны режете тонкими кружочками, помещаете на раскаленную сковородку с разогретым маслом. Жарите с каждой стороны (жарятся они недолго). В это время чеснок размельчаете через "чеснокодавилку", смешиваете с майонезом. Баклажаны выкладываете на тарелку, сверху кладете эту чесночно-майонезную массу. Можно есть как горячими, так и холодными.

Приятного аппетита!


5.04.42484952420493551.07
tatty

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
06.09.2007 22:02

просто и вкусно!

07.09.2007 01:12

Я даже скажу больше - очень вкусно! ;) Я их очень люблю!

05.01.2008 05:03

Этот рецепт очень вкусный! Только я сначала посолю их, затем через 20 минут слить сок, а потом уж жарить. Вкусно!

10.02.2008 15:52

отлично!пятерка.

17.01.2009 02:51

и еще сверху помидорку и зеленьб базилик хорошою и моцарелуб тоже очень вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...