Картофель,фаршированный грибами

Ингредиенты

  • 12 картофелин одинакового размера
  • 7-8 сушеных грибов
  • 1 луковица
  • 2яйца
  • 3ст.ложки сметаны
  • 1ст.ложка жира
  • 1ст.муки
  • зелень петрушки
  • чёрный молотый перец

Способ приготовления

Грибы промыть,замочить и отварить в той же воде.Отцедить,мелко порубить.Картофель очистить,промыть и ложечкой удалить сердцевину.В кипящую подсоленную воду положить картофель и вынутую сердцевину и варить несколько минут.Лук мелко порубить и обжарить в жире,к нему прибавить мелко нарезанные грибы,сырые яйца,протертую сердцевину картофеля,соль,перец и перемешать.Полученным фаршем заполнить картофель,сложить его в горшочки,залить грибным отваром и тушить до готовности.Сметану размешать с мукой,добавить в картофель и прокипятить.Подавать,посыпав зеленью петрушки.


5.04.4787491742782051.012
ljudascha

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ленуся

Рецепт не плохой, но вот я бы заливала не тем отваром в котором грибы варились. Ведь с сушеных грибов при варке оседает разный мусор. Можно приготовить бульйон из грибного кубика - должно быть не плохо. Но это только мое мнение...;)

strelec148

жаль что не смогла исправить оценку...какая-то редиска кол наверное поставила...люблю картофель...да с сушёными...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...