Сабжи

Индийская20 мин.4Не определен
2419059

Ингредиенты

  • 0,5 кг. свеклы
  • 0,5 кг. моркови
  • 0,5 кг. картошки
  • 250 гр. сыр адыгейский
  • 250 гр. сметаны
  • 1ч.л кориандра
  • 0,5ч.л тмина
  • 0,5ч.л куркумы
  • соль
  • масло растительное для обжаривания
  • чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи и сыр режим кубиками.

Наливаем масло на сковороду прокаливаем.

добавляем тмин обжариваем 30сек.

Поочерёдно обжариваем овощи и сыр.

Сыр жарим до румяной корочки.

Скдадывваем обжаренные овощи и сыр обратно в сковороду.

Добавляем соль,корианд,перец,сметану,куркуму.

Подогреваем 5мин. и подаём.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Пропорцию овощей ,сыра,сметаны и специй вы можете отрегулировать сами по вашему вкусу и предпочтению.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
johnny
22.08.2009 20:11

Наверняка это очень вкусно! Обожаю индийскую кухню.

ориола

Делаю такое, очень вкусно!5!

марусёк

а я и не знала про такую штуковинку :) это должно быть очень ароматно и вкусно... самое время щас :)

ника1991

Неплоxo...5!

Фёдор

Спасибо! Очень вкусно! Это мой первый сабжи! Нам понравилось! Правда готовил без куркумы и кореандра, но с ними думаю будет еще лучше!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Инструменты