Свинина в фольге

Ингредиенты

  • Свинина (либо шея, не очень жирная, либо котлета на косточке, тогда уже пожирней),
  • Лук,
  • Чеснок,
  • Помидоры,
  • Сыр,
  • Майонез.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину отбиваем, солим, перчим, приправляем, оставляем минут на 10-15 постоять. Дальше подготавливаем остальные ингридеенты. Лук режем полукольцами. Сыр трем на терке. Помидоры режем на кружки. Теперь самое главное: берем фольгу, такого размера, что бы свободно получился конверт для мяса. Первым слоем кладем порезанный лук (по количеству примерно 1 средняя луковица), далее мясо, сверху выдавливаем чеснок, не много, 1/2 зубчика, дальше помидоры ( 1-2 кружка, в зависимости от куска мяса), потом тертый сыр, и майонез. Аккуратненько это дело заварачиваем в конверт и ставим в разогретую духовку, где-то минут на 45-50. Если мясо брать парное, то получится оно восхиттиельно нежным и мягким. Приятного аппетита!


5.04.5634789603169251.028
sv

Кухня: Русская

Время приготовления: 90 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
06.09.2007 14:06

Делала так, действительно очень вкусно :)

serg13
06.09.2007 14:29

Звучит заманчиво и главное - просто!

sv
06.09.2007 14:30

И вкусно!

корнев

А вы, хозяюшка, - очень симпатичная девушка, судя по фото!)))

sv
06.09.2007 15:02

Спасибо, очень приятно!

-marisha-

Я извиняюсь.У меня вопрос.Мясо наверное надо порезать?Просто не написано какой кусок класть..

sv
26.09.2007 23:05

ой, сорри, конечно, если это большой кусок режем, но что бы при отбивании получились такие не маленькие "кусочки":), я беру, как правило на косточке котлетку:)

skoslik
09.11.2007 22:04

Хороший рецепт!Действительно, мяско получается, что надо!

плюшкин

Отлично. как раз задумала что=нибудь в фольге пригшотовить.

natalina
04.12.2007 16:55

:)! 5!

elitna
04.12.2007 17:06

очень!;)5

serg13
04.12.2007 17:46

Люблю кабанчика!

marusja
06.12.2007 00:24

Slu4aino 4itala v bloge,4to vi raistroeni vot i speshila k vam na pomosh!5+;):):):)

sv
07.12.2007 13:31

Спасибо большое!

45_natka
08.12.2007 20:01

Молодец! Отличный рецепт и блюдо великолепное! :)

ats2230 309 05

вот и сделаю на рождество!5спасибо за идею и рецепт.Я таким образом делала,но только без ольги.тоже вкусно!5

tegi
05.02.2008 17:32

ням:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...