грибы барбекю

Ингредиенты

  • 12 крупных грибов
  • 60г твердого тертого сыра
  • 50г сливочного масла
  • 2 ст.л.нарезанного зеленого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л.измельченных листьев тимьяна

Способ приготовления

с грибных шляпок снимите пленку,отрежьте ножки.маслол разотрите с измельченным чесноком.смажьте щляпки чесночнным маслом и обжаривайте на крышке барбекю по 2мин с каждой стороны.посыпте щляпки смесью лука,тимьяна и сыра и жарте еще 3мин,пока сыр не начнет плавиться.подавайте горячим.


5.04.3688879454113941.04
gurman9

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 29 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

begi
begi
11.11.2007 03:22

Спасибо за рецепт,5

begi
begi
11.11.2007 03:23

Спасибо за рецепт,5

irina90-60-90
irina90-60-90
16.12.2007 03:25

грибочки ЛЮБЛЮ!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт