картофель,запеченыи с салом.

Ингредиенты

  • 1 кг крупного молодого картофеля.
  • 80г шпика.
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л.растительного масла.
  • перец красныи молотый,соль.
  • зелень укропа

Способ приготовления

крупные картофелины в кожице надрежьте на 3-5ломтиков и уложите на фольгу,смазанную маслом.в каждыи надрез вложите по ломтику шпика и чеснока,посолите,поперчите.края фольги плотно соедините и запеките над углями костра.подавайте горячим,сбрызнув маслом и посыпав рубленой зеленью.


5.04.4382026634673881.08
gurman9

Кухня: Русская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
06.09.2007 04:57

я всегда делаю в духовке,тоже вкусно.

gurman9
gurman9
06.09.2007 11:48

совершенно с ВАМИ согласен

serg13
serg13
06.09.2007 13:42

Very good!

gurman9
gurman9
26.09.2007 07:10

мадам,если в рецепте сало.ТО ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ УКРАИНСКИМ.СОМНЕВАЮСЬ.

француженка
француженка
10.12.2007 11:13

Замечательная картошечка!:) Забираю рецептик к себе!

bratyury
bratyury
13.12.2007 13:32

Очень давно в Тюмени один знакомый угощал,тогда я в первый раз попробовал это чудо. Несколько раз потом пробовал делать сам, не получалось. Потому. что делал в духовке, и всегда недодерживал! Мой знакомый ещё и лук добавлял, но вот чеснок - нет... А что, хороший повод опять попробовать сделать!

kushmanova
kushmanova
10.01.2008 19:35

Мы еще и лук туда добавляем - тоже вкусненко

tanjuxa30
tanjuxa30
11.04.2008 16:09

мы разрезаем картошину пополам вырераем из нутри небольшой кусочек и туда кладем сало с укропом,в обе половинки закрываем второй половиной и целую картоку как в рецепте запекаем,из старой тоже можно так делать

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт