рассольник зеленыи с лимоном.

Ингредиенты

  • 4 картофелины
  • 2 ст.л.овсяных хлопьев(геркулес)
  • 1/2 моркови
  • 1/2 головки репчатога лука
  • 1 соленыи огурец
  • 4-6 листьев щавеля
  • 1 ст.л. тертой цедры лимона
  • 1 ст.л.сливочного масла
  • 3 стакана мясного бульона или воды
  • перец черныи молотыи,соль по вкусу

Способ приготовления

лук и морковь нарезать соломкои,спассеровать на масле.огурец очистить от кожици и семян,и припустить в рассоле 10-15 мин.щавель нарезать полосками,ошпарить.в кипящий юульон или воду положить сначала картофель,нарезаныи брусочками,довести до кипения,затем добавить лук,морковь и овсяные хлопья.варить 5 минут.добавить огурец и щавель,посолить,поперчить,довести до кипения и заправить лимонной цедрой.подать рассольник со сметаной.


5.04.3688879454113941.04
gurman9

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Тюря какая-то

09.09.2007 14:45

во первых это не тюря.а вовторых,на руси существует рецепт тюри.

Рецепт очень интересный. Обязательно сделаю!

16.09.2007 05:22

буду ВАМ признателен.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...