гуляш по-венгерски

Ингредиенты

  • 500 г говядины;
  • 1-2 луковицы;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 помидора;
  • соль,перец;
  • 1 ч.л. сухого бульона (кубик любой);
  • 2 ст. л. паприки;
  • 50 мл. сухого вина.

Способ приготовления

1. Лук и болгарский перец измельчить выложить в посуду для микроволновой печи и поставить в печь на 1 минуту (мощность650 ВТ). 2. Мясо порезать кубиками. Добавить мясо к овощам, посолить, поперчить и поставить в микроволновую печь с еще на 4-5 минут (мощность та же). 3.Помидоры измельчить в комбайне и добавить к мясу. Поставить в печь еще на 3-4 минуты (мощность та же). 4. Половину бульонного кубика развести в небольшом количестве горячей воды (650 мл),добавить в него красное вино, паприку. Полученную массу вылить в мясо. Поставить тушиться еще на 6-7 минут (мощность та же). При подаче на стол посыпать зеленью.


5.04.4382026634673881.08
alis26

Кухня: Венгерская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mrserg86
07.10.2007 20:59

вкусно получилось,тока больше на шашлык похоже,а не на гуляш.наверно я что то не так сделал

alis26
08.10.2007 00:27

может быть мощность печи была больше необходимой? хотя у меня тоже так было.

пермяк

Обязательно попробую. 5 бал.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...