морс "хорошее насторение"

Ингредиенты

  • 225 г разных сухофруктов;
  • 75 г сушенных вишен;
  • 75 г изюма;
  • 10 шт чернослива;
  • 10 шт кураги;
  • горячий ароматный свежезаваренный чай, например, с бергамотом или жасминовый (чтобы полностью залить им сухофрукты);
  • 1-2 ст.л сахара;
  • 1 лимон;
  • 4 ст.л бренди или коньяка.

Способ приготовления

в кувшин выложить все сухофрукты и залить горячим чаем (заранее заваренным). выжать сок половины лимона. Вторую половину лимона порезать кружочками. добавить в кувшин сок лимона,дольки лимона, сахар по вкусу. когда морс настоится поставить охлаждаться в холодильник на 2 часа. перед тем как разлить в стаканы добавить бренди или коньяк.


5.04.3401197381662161.03
alis26

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Морс "хорошее насторение"? На нашем кулинарном портале вы сможете найти фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать Морс "хорошее насторение", заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.