Мяско под шубой
Ингредиенты
- свинина шайбами
- соль
- перец
- лук
- картофель
- майонез
- пармезан
Способ приготовления
Кусочек свининки отбить, посолить, поперчить. Сверху лук кольцами и тонко нарезанная картошка. Залить майонезом с пармезаном.
Выпекать в духовке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

galina-blume
16.10.2007 05:17все слюной захлебнулись :-) поэтому и не прокомментировали!?
очень вкусно, тоже так делаю, да и по-фантазировать, можно много чего под шубу положить))). А есть еще эконом вариант)))-куриное филе вместо свинины, только я грудку не очень, а вот с бедер и голени получается очень нежненько!(еще из кролика пробовала готовить, тоже ничего)

машенька-84-
05.07.2008 00:22Вкусно по домашнему.5.
Написать комментарий
Войти на сайт