Мяско под шубой

Ингредиенты

  • свинина шайбами
  • соль
  • перец
  • лук
  • картофель
  • майонез
  • пармезан

Способ приготовления

Кусочек свининки отбить, посолить, поперчить. Сверху лук кольцами и тонко нарезанная картошка. Залить майонезом с пармезаном.

Выпекать в духовке.


5.04.5075173815233831.016
jelena_73

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

все слюной захлебнулись :-) поэтому и не прокомментировали!?

03.11.2007 04:31

очень вкусно, тоже так делаю, да и по-фантазировать, можно много чего под шубу положить))). А есть еще эконом вариант)))-куриное филе вместо свинины, только я грудку не очень, а вот с бедер и голени получается очень нежненько!(еще из кролика пробовала готовить, тоже ничего)

Ксюша ты права была бы фантазия

15.11.2007 15:53

ну это точно вкусно 5

11.12.2007 01:59

Замечательный рецепт,надо обязательно попробовать приготовить.5

Вкусно по домашнему.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...