Консервация фруктов
Ингредиенты
- .просто берём сливы,или алычу,засыпаем в банки, размер банок зависит от вас.ставим на огонь и китятим 10минут,
- .после банку закрываем.
Пошаговый рецепт приготовления
рецепт прост при приготовлении и может будет надобен зимой
.извините я забыла на пол- литровую банку половина воды не больше сливы сами выпустят сок
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mameyb
Ответить19.08.2009 20:23
A vodi ne nujno?
molokanova
Ответить19.08.2009 22:01
Пожалуй, лучше - "Консервирование"
laralaram
Ответить19.08.2009 22:18
объясните, как в банке кипятить, а? А вкус натуральный сохраняется?
манюша
Ответить19.08.2009 22:22
На огонь банку ставим или в кастрюлю с горячей водой?
viktoria_150170
Ответить19.08.2009 22:35
Я думаю, что все-таки нужно поставить в кастрюлю с водой. Очень интересно! 555!!!
gogshelidze
Ответить19.08.2009 23:27
банку ставим в кострюлю с водой
gogshelidze
Ответить19.08.2009 23:29
вкус сохроняется, когда заправляем зимой специями
становиться как осенняя подлива ткемали
ирусик-88
Ответить20.08.2009 08:55
супер!5+
vicus
Ответить20.10.2010 17:12
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты