Консервация фруктов

Фото к рецепту: Консервация фруктов
ДомашняяНе определен
3677913

Ингредиенты

  • .просто берём сливы,или алычу,засыпаем в банки, размер банок зависит от вас.ставим на огонь и китятим 10минут,
  • .после банку закрываем.
  • .иногда под рукой нет всяких приправ когда есть сливы,поэтому я храню сливы в банках,зимой открываю и заправляю всеми надобными специями,консервируемые сливы мы также добввляем к грузинсому блюду чакапули,или к тем блюдам которым нужна кислость.

Пошаговый рецепт приготовления

рецепт прост при приготовлении и может будет надобен зимой

.извините я забыла на пол- литровую банку половина воды не больше сливы сами выпустят сок

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mameyb
19.08.2009 20:23

A vodi ne nujno?

molokanova

Пожалуй, лучше - "Консервирование" :)

laralaram

объясните, как в банке кипятить, а? А вкус натуральный сохраняется?

манюша

На огонь банку ставим или в кастрюлю с горячей водой?

viktoria_150170

Я думаю, что все-таки нужно поставить в кастрюлю с водой. Очень интересно! 555!!!

gogshelidze

банку ставим в кострюлю с водой

gogshelidze

вкус сохроняется, когда заправляем зимой специями становиться как осенняя подлива ткемали

ирусик-88

супер!5+

vicus
20.10.2010 17:12

*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Инструменты