Консервация фруктов

Фото к рецепту: Консервация фруктов

Домашняя

Не определен

4671

9

13

19 августа 2009, 20:21

Ингредиенты

  • .просто берём сливы,или алычу,засыпаем в банки, размер банок зависит от вас.ставим на огонь и китятим 10минут,
  • .после банку закрываем.
  • .иногда под рукой нет всяких приправ когда есть сливы,поэтому я храню сливы в банках,зимой открываю и заправляю всеми надобными специями,консервируемые сливы мы также добввляем к грузинсому блюду чакапули,или к тем блюдам которым нужна кислость.

Пошаговый рецепт приготовления

рецепт прост при приготовлении и может будет надобен зимой

.извините я забыла на пол- литровую банку половина воды не больше сливы сами выпустят сок

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mameyb
19.08.2009 20:23
Ответить
A vodi ne nujno?
molokanova
19.08.2009 22:01
Ответить
Пожалуй, лучше - "Консервирование" :)
laralaram
19.08.2009 22:18
Ответить
объясните, как в банке кипятить, а? А вкус натуральный сохраняется?
манюша
19.08.2009 22:22
Ответить
На огонь банку ставим или в кастрюлю с горячей водой?
viktoria_150170
19.08.2009 22:35
Ответить
Я думаю, что все-таки нужно поставить в кастрюлю с водой. Очень интересно! 555!!!
gogshelidze
19.08.2009 23:27
Ответить
банку ставим в кострюлю с водой
gogshelidze
19.08.2009 23:29
Ответить
вкус сохроняется, когда заправляем зимой специями становиться как осенняя подлива ткемали
ирусик-88
20.08.2009 08:55
Ответить
супер!5+
vicus
20.10.2010 17:12
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru