Баранина запечёная в тесте.

Ингредиенты

  • Барашек филе-100гр.
  • Перец болгар.(очищ)-25г
  • Лук реп.-10гр.
  • Помидор-25гр.
  • Зелень(кинза,укроп,петрушка)-5гр.
  • Специи-1гр
  • Соль-2гр.
  • Тесто слоён.-120гр.
  • Яйцо-10гр.
  • Масло раст.-10гр.
  • Чеснок-2гр.
  • Цветная капуста.-60гр.
  • Брокколи-60гр.
  • Масло слив.-30гр

Способ приготовления

Филе молодого барашка солят,посыпают специями.Слоеное тесто раскатывают,смазывают сливочным маслом , выкладывают баранину.Перец,лук нарезают тонкой соломкой,помидоры кольцами и выкладывают на баранину,посыпают зеленью и рубленным чесноком.Тесто заворачивают конвертом и сверху смазывают яйцом.Запекают в духовочном шкафу до готовности.

На гарнир отваривают цвет.капусту,брокколи добавляют слив.масло,посыпают зеленью.


5.04.2995732273553991.02
galeo3000

Кухня: Русская

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

"До готовности"-это сколько?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...