Рагу куриное Эмбалайя

Ингредиенты

  • Рецепт рагу куриного Эмбалайя.
  • Мясо куриное - 75г
  • Ветчина вареная - 50г
  • Лук репчатый - 50г
  • Перец сладкий стручковый - 50г
  • Масло растительное
  • Перец молотый красный
  • Соль

Способ приготовления

Нарезанные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжарить в растительном масле. Добавить нарезанные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожарить, посолить, заправить красным перцем и подать с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.


5.04.2995732273553991.02
огонек

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...