Рагу куриное эмбалайя

Ингредиенты

  • рецепт рагу куриного эмбалайя.
  • мясо куриное - 75г
  • ветчина вареная - 50г
  • лук репчатый - 50г
  • перец сладкий стручковый - 50г
  • масло растительное
  • перец молотый красный
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезанные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжарить в растительном масле. Добавить нарезанные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожарить, посолить, заправить красным перцем и подать с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом.


5.04.2995732273553991.02
огонек

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты