Телятина с черносливом.

Ингредиенты

  • 500г телятины, 2-3 луковицы, 2 столовые ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза, 10 шт. чернослива.

Способ приготовления

Нарезать мясо кусочками и обжарить с луком. Выложить в каструлю и залить сметаной, смешаной с майонезом.Тушить на маленьком огне, смотреть чтобы не пригорело.Чернослив залить кипятком и распарить.Помить, вынуть косточки и порезать кусочками.За 10 минут до готовности добавить чернослив.


5.04.23025850929940451.01
galina_ats

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...