Пирог "Персиковая шарлотка"

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 ст сахара
  • 1 ст мука
  • сода на кончике ножа
  • лимонная кислота на кончике ножа
  • 1 банка консервированных персиков

Способ приготовления

Персики нарезать дольками, выложить на смазанный противень веером, сверху налить тесто, запечь.

Вынуть из духовки, перевернуть на тарелку, можно посыпать сахарной пудрой.


5.04.5075173815233831.016
обжорка 2

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
05.09.2007 17:07

ochen vkusno!!!!!!!!!!!!

05.09.2007 17:27

Выгладит немного недопеченым. Если на противень насыпете толченых кукурузных хлопьев, или сухарей, или на худой конец муки - тесто не будет мокрым.

05.09.2007 20:29

а может они такое любят,не увсех вкусы одинаковые.

05.09.2007 23:09

Мы такую шарлотку с яблоками делаем. Просто, Бастро и очень вкусно.

С яблоками рецепт есть

06.09.2007 07:49

Выглядит очень аппетитно, уверена вкус не уступает :)

pekla..ocenj vkusno!sovetuju poprobovatj! ;)

Отлично! Такой простой рецепт выпечки с персиками! Думаю, что свежие тоже можно использовать?

13.11.2007 13:39

я с таким же тестом шарлотку с кислыми яблоками делаю, только кладу 2 яйца. Тесто оооочень нравится! :)

29.12.2007 04:53

без слов 5!

Испеку обязательно ! Спасибо , а Вам 5 +

03.09.2008 21:21

очень вкусно!!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...