Кабачки,фаршированные овощами

Ингредиенты

  • Кабачки 700-800 г.
  • Для фарша: белокочанная капуста 1/3 шт., репчатый лук 1-2 шт., морковь 1 шт., корень петрушки 3/4шт., томат-пюре Зет. ложки, растительное масло 3-4 ст. ложки, зеленый лук 30 г, молотый черный перец, соль, чеснок по вкусу.

Способ приготовления

Кабачки, фаршированные овощами

Очищенные от кожицы кабачки нарезают поперек кружками 5-6 см и вынимают 3 четверти мякоти с семенами. Подготовленные кабачки слегка бланшируют и откидывают на дуршлаг. Когда вода стечет, кабачки наполняют фаршем.

Приготовление фарша: капусту шинкуют и обжаривают, морковь и корень петрушки нарезают мелкими кубиками и слегка обжаривают. Отдельно обжаривают нарезанный полукольцами репчатый лук. Подготовленные овощи смешивают, добавляют пассерованный томат-пюре, мелко нарезанный и слегка обжаренный зеленый лук, измельченный чеснок, соль, молотый перец. Все хорошо перемешивают И прогревают. Заполненные фаршем кабачки выкладывают на смазанную растительным жиром сковороду и запекают в духовке до готовности.


5.04.2995732273553991.02
bantik

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...