Солянка из дикой утки

Домашняя45 мин.4Не определен
662365

Ингредиенты

  • капуста, помидор (2шт), сол. огурец, соль, сливочное масло , перец, 2 средние тушки утки, лук репчатый, зеленый, морковка 1 шт. сметана.

Пошаговый рецепт приготовления

капусту нашинковать вместе с морковкой посолить дать отстояться примерно 30 мин.,затем порезать лук, огурец все обжарить на слив. масле. На отдельной сковороде немного обжарить кусочки утки. Поместить в большую кастрюлю капусту, лук, помидор, утку добавить чуть воды еще посолить поперчить и тушить в течение 40-45 минут.

Дополнительная информация

Приятного Аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bolga
17.08.2009 15:29

Спасибо 5

elena-zaitceva-7

А вот мы не побоимся - и домашнюю утку используем! Ну где ж дикую-то в городе взять, если муж не охотник.... А Вам 5!

margaleta

Называется вовремя. Сейчас как раз двух свежезастреленных привезут :) Спасибо! 5!!!

naumovec
17.08.2009 17:03

Безумно вкусно! 5

laralaram

Хоть бы на фотке дикую-то увидеть...

кыш
17.08.2009 20:48

Дикой утки нет - разозлим домашнюю.:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Инструменты