Куриные крылышки-фрив медово-имбирном маринаде.

Ингредиенты

  • крылья куриные-300гр.
  • соус"шрираша"-5гр.
  • мёд-15гр.
  • чеснок-4.
  • имбирь(корень)-30гр.
  • смесь специй(30ароматов)-2гр
  • соль-2гр
  • масло раст.-10гр.
  • масло фритюр.-50гр.
  • салат"айсберг"-30гр.
  • перец болгар.-25гр.
  • зелень-10гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Крылья дефрастируем и маринуем в течении 4-5 часов.Для маринада:свежий корень имбиря очищаем от кожицы,трём на мелкой тёрке и отжимаем сок.Смешиваем с мёдом,тёртым чесноком и соусом "Шрираша",специями.

Маринованые крылья обжариваем в жарочном шкафу до полуготовности,а затем во фритюре.Оформляем салатом,перцем,зеленью.

P.S.К крыльям можно подать, умеренно острый, кисло-сладкий соус.


5.04.3688879454113941.04
galeo3000

Кухня: Русская

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
serg13
05.09.2007 10:04

Неплохо, надо попробовать. Вот только - что такое соус "Шрираша"? Что в него входит?

galeo3000

Шрираша-экзотический соус из зелёного перца.

galeo3000

КитайскиЙ

svetochk@

Понравилось. 5. Понравился вариант с имбирем.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты