Куриные крылышки-фрив медово-имбирном маринаде.

Ингредиенты

  • Крылья куриные-300гр.
  • Соус"Шрираша"-5гр.
  • Мёд-15гр.
  • Чеснок-4.
  • Имбирь(корень)-30гр.
  • Смесь специй(30ароматов)-2гр
  • Соль-2гр
  • Масло раст.-10гр.
  • Масло фритюр.-50гр.
  • Салат"Айсберг"-30гр.
  • Перец болгар.-25гр.
  • Зелень-10гр.

Способ приготовления

Крылья дефрастируем и маринуем в течении 4-5 часов.Для маринада:свежий корень имбиря очищаем от кожицы,трём на мелкой тёрке и отжимаем сок.Смешиваем с мёдом,тёртым чесноком и соусом "Шрираша",специями.

Маринованые крылья обжариваем в жарочном шкафу до полуготовности,а затем во фритюре.Оформляем салатом,перцем,зеленью.

P.S.К крыльям можно подать, умеренно острый, кисло-сладкий соус.


5.04.3688879454113941.04
galeo3000

Кухня: Русская

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

serg13
serg13
05.09.2007 10:04

Неплохо, надо попробовать. Вот только - что такое соус "Шрираша"? Что в него входит?

galeo3000
galeo3000
05.09.2007 13:05

Шрираша-экзотический соус из зелёного перца.

galeo3000
galeo3000
05.09.2007 13:06

КитайскиЙ

svetochk@
svetochk@
08.12.2008 06:17

Понравилось. 5. Понравился вариант с имбирем.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт