Курица по-восточному

Ингредиенты

  • куриное филе - 4 грудки или окорочка
  • свежие шампиньоны - 250 г
  • репчатый лук - 1 шт
  • перец красный сладкий - 1 шт
  • сметана - 250 г
  • соль, перец, сушеные петрушка, укром, лук

Пошаговый рецепт приготовления

1. Шампиньоны нарезать, обжарить с репчатым луком.

2. Перец нарезать кубиками, смешать с шампиньонами.

3. Куриное филе вымыть, обсушить, сделать карман и смазать внутри кармана смесью соли, перца и сушеных трав.

4. Заполнить карман смесью перца с шампиньонами, завернуть (или сколоть), смазать сметаной, выложить на противень и поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку на 20-30 минут. Вместо сметаны можно взять смесь сметаны с майонезом 1:1.


5.04.3688879454113941.04
duck76

Кухня: Китайская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
05.09.2007 12:05

Частенько делаю филе по такой же технологии, получается вкусно :)

корнев

А почему по-восточному?

duck76
05.09.2007 23:56

если честно, не знаю так в первоисточнике было

мама макса

Интересно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...