Пицца "С ветчиной и шампиньонами"

Ингредиенты

  • Тесто: 25г. дрожжей, 500г. муки, 2ст. ложки оливкового масла, 1 щепотка сахара, 1/2 ч. ложки соли.
  • Hачинка: 500г. пюре из помидоров, 200г. шампиньонов, 200г. варено-копченой ветчины, 250г. тертого сыра, зелень петрушки, укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте раскрошенные дрожжи (или высыпьте сухие),с сахаром, 350мл. теплой воды, небольшое количество муки и поставь подходить;

Через 15 мин. добавь оставшуюся муку, соль, растительное масло и хорошо вымешай тесто;

Затем скатай в шар и поставь подходить до тех пор, пока объем его не увеличится в двое;

Перед тем как ракатывать тесто, еще раз хорошо его вымешай;

Hарежьте грибы ломтиками, обжарьте в оливковом масле,затем нарежьте ветчину кубиками; добавьте в грибы, слегка обжарьте все компаненты, остудите.

Выложи на тесто сначала пюре из помидор (сняв кожуру),обжаренные ветчину, грибы.

Посыпь сыром и зеленью;

Выпекай 20 мин. при температуре 225 градусов.


5.04.39120230054281451.05
кок

Кухня: Русская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
federal
05.09.2007 09:14

люблю пиццу.

angelina-z

Тоже такую пиццу делаю,ну оч.вкусно.5!

turik-93
26.12.2007 02:46

вкусная все время её делал а щас другие открываю вкусы

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...