Налим жареный

Ингредиенты

  • налим
  • лук репчатый
  • мука
  • соль
  • перец
  • подсолнечное масло

Способ приготовления

Налима почистить, снять кожу (не выбрасывайте печень, она розового цвета, считается деликатесом, можно пожарить, оставить для ухи или приготовить ещё что-нибудь). Порезать на порционные куски (я делаю сантиметра три шириной).

Приготовить смесь муки, соли и перца (вместо перца можно взять смесь специй для рыбы)

Обваливая в муке куски налима выкладывать на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

На эту же сковороду выложить между кусками мелко нарезаный лук.

Жарить до образования золотистой корочки.

Подавать с вареным картофелем, гречневой кашей.

Вобщем ничего сложного, другую рыбу можно жарить также.


5.04.39120230054281451.05
demshin

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

erka
erka
14.11.2007 00:31

при таком деликатессе нет комментариев?Только 5!!!

kakava
kakava
18.04.2008 18:44

сегодня попробую, а шкуру обязательно снимать?

demshin
demshin
18.04.2008 23:29

У налима надо снимать шкуру.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт