Налим жареный

Ингредиенты

  • налим
  • лук репчатый
  • мука
  • соль
  • перец
  • подсолнечное масло

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Налима почистить, снять кожу (не выбрасывайте печень, она розового цвета, считается деликатесом, можно пожарить, оставить для ухи или приготовить ещё что-нибудь). Порезать на порционные куски (я делаю сантиметра три шириной).

Приготовить смесь муки, соли и перца (вместо перца можно взять смесь специй для рыбы)

Обваливая в муке куски налима выкладывать на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

На эту же сковороду выложить между кусками мелко нарезаный лук.

Жарить до образования золотистой корочки.

Подавать с вареным картофелем, гречневой кашей.

Вобщем ничего сложного, другую рыбу можно жарить также.


5.04.39120230054281451.05
demshin

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
erka
14.11.2007 00:31

при таком деликатессе нет комментариев?Только 5!!!

kakava
18.04.2008 18:44

сегодня попробую, а шкуру обязательно снимать?

demshin
18.04.2008 23:29

У налима надо снимать шкуру.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты