салат из капусты

Ингредиенты

  • 5 кг капусты,1 кг лука, 1 кг моркови,1 кг перца.
  • 4 ст. л. соли,1 ст. л. сахара,0,5 литр. растительного масла,250 гр. уксуса(можно меньше)

Способ приготовления

Порезать капусту,лук соломкой,морковь на крупной терке,перец соломкой. Все перемешать,оставить на 12 часов,после опять перемешать и разложить в банки и закрыть капроновыми крышками.

Хранить в холодильнике,можно и в подвале.


5.04.4700480365792411.011
kartyan

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
azzurro07

Храним где?В погребе?

druzhina
16.08.2009 11:46

А сколько этот салат может храниться?

мурик

Я тоже дела этот салат в прошлом сезоне! сделала в конце сентября и хранила в банках в холодильнике до декабря! салат очень вкусный! перец ложила красный мясистый!!!!

druzhina
16.08.2009 19:48

Мурик, спасибо Вам!555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...