Сырный супчик

Ингредиенты

  • картофель, морковь, лук, горошек консервированный 1 банка (можно молодой горошек), 1 плавленный сырок, сливочное масло для зажарки овощей, соль, специи по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель порезать кубиками и поставить варить. В это время делаем зажарку моркови и лука на сливочном масле, очень легкую, только для придания цвета. Кладем в картофельный бульон. За 10 мин. до выключения кладем горошек, минут через 5 тертый на терке плавленый сырок, помешать, чтобы сырок весь расплавился. Соль, специи добавляем по вкусу.

Дополнительная информация

Сырок лучше предварительно положить в морозилку на 40 минут примерно, чтобы лучше терся.

5.04.4787491742782051.012
pashlen1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
druzhina
14.08.2009 22:48

Мне понравилось!555!

johnny
15.08.2009 00:03

Никогда не добавляла плавленые сырки в суп - попробую!

shushundra

Пробовала суп-пюре с твёрдым сыром - вкусно. А с плавленым тоже, наверное, ничегошно:)

pashlen1
16.08.2009 01:22

Спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...