бедерброды пикантные

Ингредиенты

  • хлеб белый можно черный кирпичек главное заводской не пышный. шпроты 1 банка. чеснок 1 головка (5 - 6 зубчиков), майонез 1 пачка, масло подсолнечное 200 мл. и любые овощи: огурец, помидор свежий или огурчик соленый, листики петрушки для украшения.

Способ приготовления

Хлеб нарезаем на кусочки,если черный кирпичек режем еще пополам чтоб получились прямоугольники.Обжариваем на сковороде с обеих сторон. Остужаем.Чеснок чистим и каждый кусочек гренки натираем с обеих сторон чесноком.Намазываем майонезом сверху ложим шпротинку и затем кружочек огурчика или помидорки.Украшаем листиком петрушки. На любом застолье эти бетерброды съедаются первыми!


5.04.4382026634673881.08
мурик

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 7

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
04.09.2007 19:54

Если выпивать - закуска отличная!

мурик
мурик
04.09.2007 19:58

подмеченно очень очень точно

викулька
викулька
16.02.2008 17:36

Мы тоже так делаем, только или шпроты со свежим огурчиком или просто помидор. Очень вкусно!!!От меня 5!!!

кицу
кицу
28.03.2010 19:29

Мы тоже так делаем и с белым и с черным хлебом. ВКУСНО!!! 5 +++!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт