Салат "вдохновение"

Ингредиенты

  • Ветчина - 150-200гр.,
  • Лук репчатый - 1-1,5 луковицы,
  • Шампиньоны - 200гр,
  • Яйца - 2-3шт.,
  • Перец болгарский, обязательно красный - 1-2шт.
  • Майонез
  • Пропорции продуктов зависит от того, какое берете блюдо.

Пошаговый рецепт приготовления

Салат выкладывается слоями в одно большое, глубокое, очень желательно, прозрачное блюдо.

Ветчину режем тонкой полоской, лук - тонкими полукольцами, грибы жарим, яйца отвариваем и натираем на терке. Перец нужен красный болгарский, т.к. обязателен его сладковатый, сочный вкус. Его мы нарезаем так же тоненькой полосочкой. Итак укладываем слоями:

1й слой - ветчина,

2й слой - лук,

3й слой - грибы,

4й - яйца,

5й - перец,

Сверху заливаем майонезом, я беру легкий, поэтому поливаю достаточно насыщенно. В этом салате нужно сохранять пропорции, я думаю, их будет и на глаз хорошо видно например, яиц не должно быть больше грибов, так же как и, ветчины больше, чем перца. В итоге получается очень легкое, и действительно вкусное блюдо. Приятного Вам аппетита!


5.04.5598421958998371.027
sv

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tatjana_w

Большое спасибо за рецепт . 5 баллов

ljudascha

Рецепт вашего салата,мне напомнил салат "селёдка под шубой",там тоже всё укладывается слоями.Обязательно попробую приготовить ваш салат,очень интересный рецепт.

voly
20.09.2007 17:53

хороший рецепт

sv
21.09.2007 00:32

Спасибо.

надин

хороший рецепт, надо попробывать

skoslik
09.11.2007 22:00

Люблю слоеные салатики.

djastina
29.11.2007 15:17

Мне тоже надо этот рецептик! 5!

elitna
04.12.2007 17:05

молодец!всё вкусно!

45_natka
05.12.2007 21:53

Вкусно! Жаль у меня дочь не ест ни грибы ни лук. А то бы обязательно приготовила

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...